位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院:新桥医院来我院选拔2017届护理实习生

时间:2016-11-21作者:李奕 刘娟君点击数:

11月18日晚,重庆新桥医院来到成都医学院天回校区护理学院选拔实习生,在为我院学生提供更多优质实习机会的同时,也拓展了教学医院和我院办学的沟通渠道。当日,护理学院党委张泽华副书记、教学医院管理处曹丽萍老师和李奕辅导员也在现场为前来参选的同学们解疑答惑。

当天晚上8点钟,现场已秩序俨然的聚集了许多身着护士服、面带微笑的同学,随后新桥医院张庆玲老师的到来更将现场气氛推向顶点。面试中,同学们纷纷积极展现自我,语言得体大方,进退有度。11点,经过激烈有序的面试,共有60位优秀同学获得了重庆新桥医院的实习机会。一位面试成功的同学总结到:“此次新桥医院来面试实习生,我得到了与用人单位面对面沟通交流的宝贵机会,我还需要继续认识并准备个人的学习和实践安排,要为以后的就业求职积累更多经验和动力。”

在此之前,新桥医院一直与我院有着广泛的交流与合作,此次的合作更是我院在校生走入社会、实习实践、提升自我的重要途径,也是我院精益求精的良好精神风貌的集体展现。