位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院召开毕业生招聘宣讲会

时间:2016-06-27作者:李艳琳点击数:

6月24日下午,护理学院邀请了成都圣沅房地产开发有限公司的相关负责人到校举办招聘宣讲会。

成都圣沅房地产公司积极应对我国迅速进入老龄化社会的严峻挑战,更新企业发展理念,转型进入老年健康产业,在中国老年学学会老年医学委员大力支持下,引进高端医疗保健资源,在崇州市街子古镇倾力打造国家级高端颐养服务产业示范基地,以高端颐养服务平台,拉动区域经济、颐养大社区建设。本次招聘具有老年照护知识和技能的专业人才,以推动老年健康服务行业的发展。

护理学院近年来一直致力于开展老年健康服务相关的教学科研、人才培养工作,通过在培养方案中增设老年照护特色课程,聘请老年科临床专家授课等方法,使护理专业毕业生具备了从事老年照护工作的良好的心理素质、基本知识理论和护理技能。

本次成都圣沅房地产开发有限公司来到护理学院,正是看中了护理学院的学科发展优势,打算与护理学院进行长期合作,一同携手推动中国西南地区老年健康服务行业的发展。

宣讲会后,成都圣沅房地产开发有限公司相关负责人对有意向的毕业生进行了现场面试,面试成功的同学进入下一轮的复试。