位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

西南医院来我院选拔2019护理实习生

时间:2018-12-28作者:王彦丁点击数:

12月27日下午,重庆陆军军医大学西南医院的三位老师来我校护理系进行实习生面试选拔工作。护理学院的百余名同学展示出极大的热情,积极参与了此次面试。

面试从下午14点开始,现场组织井然有序,参与面试的同学举止大方、表现从容,安静等待着自己所在小组即将面临的“考验”。

此次面试医院不仅注重学子的学习能力,也更加在意他们的综合能力。在面试过程中,老师们给予同学们充分展示自己的机会。对于同学们的自我介绍及展示未加以时间限制,因此面试的同学们都拿出了自己的“本领”。其中有跳舞的,有演示跆拳道的,有现场画表情包的......他们不仅沉着应对专家的面试提问,也展示出自己的才艺,赢得了专家们的一致好评。此次面试充分展现了成医护理学子丰富的艺术能力、课外经历与优良的综合素质。

经过面试官的层层选拔,最终西南医院选定25名同学进入该院实习。与西南医院合作将对我院护理临床实践教学起到了很大的促进作用,也为同学们拓宽了更为丰富的学习、就业路径。