位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院召开2019年党委中心组第三次理论学习(扩大)会议

时间:2019-06-14作者:黄燕点击数:

6月13日,护理学院召开2019年党委中心组第三次理论学习(扩大)会议。会议由护理学院党委书记刘群峰主持,学院党委委员、全体教师参加会议。

会上刘群峰同志先组织学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、四川省高校思想政治意识形态工作会议精神、余小平书记在学校干部大会上传达的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和《鉴案思省》之师德篇和忠诚篇。

学习后,赵小玉同志对护理学院目前就业工作现状做了通报,详细通报了就业人数、就业率和就业困难户的帮扶情况,着重强调了毕业生安全稳定工作的重要性,特别是就业困难学生的思想稳定工作。她要求全体教师加大就业困难学生的帮扶力度,以求实效。

最后,刘群峰强调,全院上下一定要认认真真、扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全院广大党员干部更加自觉地践行党的初心和使命,同时希望全院师生要卯足干劲,振奋精神,把重点工作抓实,把日常工作抓牢,圆满完成本部门各项工作任务,以优异的成绩向建国70周年献礼。