位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院2021届毕业生专场招聘会顺利结束

时间:2021-03-26作者:肖恒、夏彬雪点击数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,积极为用人单位输送应用型人才。3月26日上午,护理学院在天回校区大学生之家组织召开了“2021届毕业生专场招聘会”。参加本次专场招聘会的用人单位有四川省妇幼保健院、中国五治集团有限公司医院、西部医美中科健康生命总部基地、成都医美整形医院和成都美容整形医院。本次招聘会主要面向2021届毕业生,四川省妇幼保健院喻景瑜副院长、刘伟信副院长、中国五冶集团有限公司党委副书记王洪彬和护理学院副院长何春渝出席了本次招聘会。

招聘会开始之前,护理学院副院长何春渝和用人单位领导、老师们深度交流,详细了解用人单位对毕业生的招聘要求,同时对同学们进行了会前指导,让面试的同学有一个更好的心态,她表示,希望每一位同学都能找到自己心仪的岗位。各用人单位非常重视本次招聘会,医院领导亲自带队来到护理学院选拔人才。就业招聘包含面试和笔试两个环节。在面试环节,各单位对本单位进行了简要介绍,应届毕业生们对职业发展、医院建设和薪资待遇等问题踊跃提问,负责人都给予了详细的回答。整个会场气氛良好,秩序井然。

本次招聘会为应届毕业生们提供了良好的就业招聘平台和步入社会、接触社会的机会,让他们了解到就业形势与行业现状,获得了同学们的一致好评。