位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

时间:2024-05-08作者:欧阳倩点击数:

5月6日下午,护理学院召开了全面从严治党暨党风廉政建设工作会。院长曾兢、党委副书记王润娟、副院长何春渝等党委委员、党支部书记、科长、教研室主任参加了会议。会议由学院党委副书记彭云主持。

会上,组织学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、二十届中央纪委三次全会、省纪委十二届三次全会会议、全国全省教育系统全面从严治党会议精神,传达学习了学校全面从严治党会议精神,回顾总结2023年学院全面从严治党和党风廉政建设工作情况,并对接下来的重点工作作出安排部署。

会议要求,全院要坚持全面从严治党向基层延伸,统一思想、凝心聚力,营造风清气正的干事创业环境,把全面从严治党贯穿到新一轮本科教育教学审核评估、护理专业认证、国家一流专业建设、学科建设、立德树人、新校区搬迁等各项工作中,力促事业发展提质增效。

会议最后还传达了学校二级党组织书记例会精神,并结合学院党支部1-3月工作“互学互查”情况,进行了问题查摆反馈,并提出了整改要求。

(护理学院 文/欧阳倩  图/李艳琳)