位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院学生第三党支部成功召开换届选举大会

时间:2020-07-09作者:郑直、李刚点击数:

2020年7月8日下午,护理学院学生第三党支部在天回校区学生党员工作站举行党支部委员会换届选举会议。本次会议由陈洁同志主持,支部全体党员参加了会议。

在主持人清点人数并简要介绍会议议程后,全体党员起立,面向党旗,奏唱国歌。在庄严的国歌声中,会议正式拉开了序幕。按照会议要求,陈洁同志代表上届党支部委员会向大会作了工作报告,回顾了过去三年党支部党建工作取得的积极成果,并鼓励大家再接再厉、继续奋斗,努力创先争优。接着,陈洁同志宣读了党支部委员会选举办法(草案),并组织表决通过。同时,她简要介绍了支部委员会设置和委员候选人预备人选名单,提名并通过监计票人。在监票人刘相悦同志、计票人张佳菱同志组织下,会议差额选举了邓蓓、刘婧、陈洁3位同志为学生第三党支部新一届委员会委员。

在党员大会休会期间,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,经投票选举,确定邓蓓同志为学生第三党支部书记。会议讨论了委员分工,决定陈洁担任组织委员,刘婧担任宣传委员兼纪检委员。会议选举结果将及时上报学院党委批复。

最后,陈洁同志进行了代表发言。她表示,党支部换届选举完成后,新一届支委会重任在肩,将不负全体党员的信任和支持,在学院党委领导下,弘扬优良传统,扎实推进全面从严治党,为把党支部打造成先进党支部而努力奋斗。