位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院学生第一党支部委员会换届选举大会圆满结束

时间:2020-07-09作者:点击数:

7月9日上午9:00,护理学院学生第一党支部在208教室召开了支部委员会换届选举大会。党支部全体教师党员和在校学生党员参加了本次会议,会议由李刚同志主持。

在全体党员奏唱国歌后,会议正式开始。上届党支部书记欧阳倩向大会作支部委员会工作报告,她从理论学习、班子建设、发展党员和党建活动等方面肯定了过去三年支部党建工作取得的良好成绩,同时指出存在的不足,勉励下一届党支部委员会继续奋斗,以改革创新精神推动党支部各项建设。

李刚同志宣读了学生第一党支部委员会选举办法(草案),组织大会表决通过,同时提名和通过监票人张鹏同志,计票人覃映、杨英2名同志。接着,他向大会介绍了新一届党支部委员会设置及候选人基本情况。在监计票人的组织下,会议采取无记名投票,通过差额选举方式,选举产生了学生第一党支部新一届委员会委员:欧阳倩、翟冬雪、张国丹、李刚。党员大会休会期间,新一届党支部委员会委员召开了第一次全体会议,选举欧阳倩担任党支部书记,翟冬雪担任党支部副书记,并讨论落实了党支部委员会委员分工,由张国丹担任组织委员,李刚担任宣传委员兼纪检委员。

会议结束时,新一届党支部书记欧阳倩做了代表发言,强调换届选举是新的起点,新的班子成员将不断加强自身建设,积极提高领导能力,立足实际,围绕学校学院发展目标,做好支部党建工作,不忘初心、牢记使命,在全面从严治党中增强党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用。