位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院教工第三党支部委员会首届选举会议顺利召开

时间:2020-07-08作者:吴霜、熊真真点击数:

2020年7月7日上午,护理学院第三党支部委员会首届选举会议在天回校区综合楼3楼学院会议室举行。会议由党员大会筹备工作领导小组组长赵婉莉同志主持,学院党委委员黄燕同志出席了会议。

会议在国歌声中拉开序幕,赵婉莉同志向全体党员报告了支部成立及党员大会前期筹备工作情况。会议根据党章规定,按照党支部委员会选举办法,秉承公平公正公开原则,充分酝酿和讨论候选人情况,采取差额、无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会委员熊真真、赵丹、吴霜3位同志。

黄燕同志对教工第三党支部成立和新一届委员会表示热烈祝贺。她表示,护理学院自成立以来,在党建方面就有着优良的传统,今年护理学院取得的骄人成绩,离不开所有党员发挥先锋模范带头作用。希望大家在今后的工作中再接再厉,提升个人政治素质、业务素质,争取更大的进步。

接着,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,会上选举熊真真同志为党支部书记,并讨论了委员分工,决定赵丹同志任组织委员,吴霜同志任宣传委员兼纪检委员。

最后,新一届党支部书记熊真真同志表示,感谢党组织的信任和培养,护理学院教工第三党支部定会以此为新的起点,齐心协力,脚踏实地,创新进取,在学院党委领导下尽职尽责做好基层党组织建设工作。