位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院学生第二党支部成功举行换届选举

时间:2020-07-10作者:李欣红点击数:

2020年7月9日上午,护理学院学生第二党支部在天回校区学生公寓党员工作站举行了党支部委员会换届选举会议。本次会议由黄燕同志主持,支部教师党员凌江、李欣红参加了会议。

黄燕同志简要介绍会议议程后,全体党员起立,面向党旗,奏唱国歌。会上,黄燕同志代表上届党支部委员会向大会作了工作报告。接着,黄燕同志宣读了党支部委员会选举办法(草案),并组织表决通过。随后,她向大会介绍了新一届党支部委员会设置及候选人基本情况。在此基础上,会议选举了黄燕、凌江、李欣红3位同志为学生第二党支部新一届委员会委员。

同时,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,经投票选举,凌江当选学生第二党支部书记。会议讨论了委员分工,决定黄燕担任组织委员,李欣红担任宣传委员兼纪检委员。

会议结束时,新一届党支部书记凌江做了总结发言,他强调换届选举是新的起点,学生第二党支部将不断加强自身建设,积极提高领导能力,做好支部党建工作,在全面从严治党中增强基层党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用。