位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院2020年党支部选举工作圆满结束

时间:2020-07-10作者:李刚点击数:

7月6日-9日,在护理学院党委统筹安排下,学院3个教工党支部、3个学生党支部在天回校区先后召开了2020年党支部委员会换届(或首届)选举大会。本届选举大会的主要议程是听取和审议上届支委会工作报告(或党员大会筹备工作情况报告)、选举新一届党支部委员会、选举新一届党支部书记和副书记,学院党委委员分别列席了会议,对选举大会进行工作指导。

在本届选举会议中,教工第一党支部选举了支委会委员陈小菊、王媛媛、曹熙、罗慧,选举了陈小菊担任党支部书记,王媛媛担任党支部副书记;教工第二党支部选举了支委会委员何春渝、杨翔、张丽梅,选举了何春渝担任党支部书记;教工第三党支部选举了支委会委员熊真真、赵丹、吴霜,选举了熊真真担任党支部书记;学生第一党支部选举了支委会委员欧阳倩、翟冬雪、张国丹、李刚,选举了欧阳倩担任党支部书记,翟冬雪担任党支部副书记;学生第二党支部选举了支委会委员凌江、黄燕、李欣红,选举了凌江担任党支部书记;学生第三党支部选举了支委会委员邓蓓、陈洁、刘婧,选举了邓蓓担任党支部书记。各党支部完成选举后,及时向学院党委呈报了选举结果的请示。

7月9日中午13:30,学院党委召开会议,对本届选举结果进行了研究讨论,同意各党支部选举结果。会上,刘群峰书记表示,热烈祝贺各党支部换届(或首届)选举工作圆满结束,本届选举建强了支部班子,教工党支部书记严格按照“双带头人”标准选配,学生党支部书记按照“年级主任”标准选配,提高了基层党支部组织建设质量,有利于加强和改进党的领导,以党建促进各项工作开展。希望新一届党支部委员会不断加强自身建设,不忘初心、牢记使命,以改革创新精神推动全面从严治党,切实发挥各党支部在发展教育管理党员、深化教育教学改革、服务师生学习工作生活中的战斗堡垒作用,发挥师生党员先锋模范作用。