位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院:校领导参加联系师生座谈会

时间:2021-10-20作者:李欣红点击数:

为了进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂,加强学校领导深入基层联系师生工作,2021年10月19日,学校党委副书记郝明到护理学院参加联系师生座谈会,参加本次座谈会的还有护理学院党委书记刘群峰,教师代表赖莉、王文强老师,学生科科长黄燕,辅导员代表凌江、李欣红及18名学生代表。

会议开始,刘群峰首先代表学院师生发言,欢迎并感谢郝明副书记来我院听取师生心声,指导学院工作。郝明表示,本次座谈会的目的,是为了进一步了解同学们在学习、生活等方面的困难等情况。他要求同学们多谈谈自己遇到的困难和感想,多谈谈自己下一步的打算和对学校的良好建议。在郝明的鼓励和关心下,同学们畅所欲言,围绕课堂教学、教学管理、管理服务、后勤保障等方面踊跃发言,积极反映了同学们在学习生活中所遇到的问题,并从不同角度提出了对学校的期许。

听取发言后,郝明肯定了同学们提出的意见和建议,对同学们提出的问题给予逐一回应,对可即知即改的问题要求相关职能部门马上落实,对确需后续研究落实的问题,要求职能部门加强沟通,尽快提出解决方案。他表示,学校将进一步改善课程设置、管理服务、后勤保障等水平,让同学们有更多的获得感,为大家的成长、成才提供更广阔平台、全方位的保障。同时,郝明寄语同学们要努力学习专业知识,全面发展,不断提高自身综合素质,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(文/护理学院 李欣红  图/校党委宣传部、党委统战部 周靖静)