位置: 首页 - 讲座论坛 - 正文

讲座论坛

护理学院:加强院校交流 共促护理实验教学改革

时间:2017-07-07作者:杨翔点击数:

护理专业学生的技能水平是衡量本专科学生专业知识应用的重要指标,为进一步提高我院实践教学水平,7月6日,由刘群峰书记和赵小玉院长带队,教学管理层各级领导和教师等一行8人前往雅安职业技术学院护理系深入调研,受到护理系王静主任、教研室陈俊主任及专职教师们的热情欢迎。

首先参观了包括基础护理、妇产科、母婴护理、急救护理、内科护理等在内的31间实训实验室、录播教室、示教室等。在座谈中,王静主任详细介绍了护理系人员结构、发展情况及实训实验建设成果。两院就人才培养、实训中心建设、实验教学方法、实验教学人员配备及实验室管理经验进行了交流分享。

我校有4名本科生毕业在护理系工作,她们在工作中取得了较好成绩,受到学校领导的充分肯定,她们对母校表示感谢,在以后的工作中一定会更加努力,不辜负母校老师们的辛勤培养。

最后,两院领导留恋合影,我院领导对雅职院护理系领导及教师的热情接待表示感谢,也欢迎来成都医学院共庆70周年校庆。

(护理学院 杨翔)