成都医学院-泸州老窖天府中学优质生源基地授牌仪式顺利举行

时间:2024-01-16作者:黄燕点击数:

2024年1月15日上午,成都医学院-泸州老窖天府中学优质生源基地授牌仪式在泸州老窖天府中学举行。经授权,护理学院党委副书记彭云一行到泸州老窖天府中学参加仪式。

仪式由泸州老窖天府中学副校长张宏程主持。该校党委书记、校长罗永怀首先代表校方对彭云副书记一行表示欢迎,感谢成都医学院对泸州老窖天府中学学子的培养。然后他就学校的发展情况做了简要的介绍,表达了对“优质生源基地”共建工作的信心,同时也希望以此次合作为契机,两校能携手并进,共育英才。

彭云副书记感谢泸州老窖天府中学为成都医学院输送了大批优秀毕业生。他简要介绍了成都医学院的办学历史、办学特色和发展目标,并表示会加强两校的交流与合作,共谋发展,打造共赢的局面。

彭云副书记和罗永怀书记进行了“优质生源基地”授牌。牌匾的授予是对两校合作的认可,同时也标志着两校合作进入新的阶段,两校都将为人才培养贡献自己的力量。

(护理学院 文/黄燕 图/彭一然 )