护理学院深入学生寝室看望慰问返校学生

时间:2013-06-03作者:点击数:

临近毕业,我校各实习基地的毕业生陆陆续续启程返校。5月31日,天回校区一条“欢迎护理学院实习生回家”的横幅让护理专业返校的同学生们倍感亲切。在护理专业实习结束的同学们归来后,学院赵小玉院长、熊伟副书记带领辅导员老师前往学生寝室看望实习返校的同学们。

寝室慰问交谈中,护理学院领导表达了对同学们返校的欢迎,仔细询问了在医院实习期间的学习、生活和就业状况;并对同学们毕业论文答辩准备情况、毕业考试准备情况进行了询问;对学生返校后需求及心理状况进行了全面了解。重申了返校期间的相关注意事项及个人安全;现场办公帮助学生解决生活和学习中遇到的困难。

目前,433名2013年应届毕业生均已安全返校。同学们都在积极紧张的准备中,以稳定的心态和积极的态度迎接毕业考试及完成相关毕业工作。

(护理学院 段苏芳)