护理学院开展青春正能量主题活动

时间:2013-06-06作者:点击数:

为丰富学生的课余文化生活,激发同学们昂扬的斗志,明确当代大学生的历史使命和责任。6月5日,护理学院“电影中的青春正能量”第二课堂主题活动在新校区举行。

14名参赛选手对于这次活动十分重视,课下精心准备,通过演说、制作PPT、电影片段剪辑等方式来讲解、展示自己推选的青春正能量电影。比赛形式多样,高潮迭起,精彩纷呈,赢得了观众的一致好评。同学们张扬的青春活力,独特的电影讲解,营造了比赛活泼的氛围,带给我们一场视觉与听觉的盛宴。

本次活动引发了大家对于梦想的深刻思考,不仅使大家感受到了青春正能量的无限魅力,还坚定了大家逐梦的信心。追梦的路途或许有坎坷,但我们筑梦的心永不会变。自顾风雨兼程,就能收获不一样的风景。

( 护理学院 仲艳供稿)