护理学院教工党支部民主生活会查摆问题友爱真切

时间:2013-12-24作者:点击数:

按照学校群众路线教育实践活动领导小组的工作安排,12月23日下午,护理学院教工党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由教工党支部书记王媛媛同志主持,护理学院党总支书记赵小玉同志到会指导,教工党支部委员、全体教师党员参加了民主生活会。

会上,护理学院王媛媛同志首先代表护理学院教工党支部班子进行了对教工党支部对照检查,剖析查摆了班子“四风”方面的突出问题,并针对这些问题,深入探讨,分析问题症结,提出了具体整改措施,随后班子成员进行了对照检查,认真查找自身存在的“四风”方面的问题,相互之间开展批评与自我批评,大家之间真诚友爱,直视自身存在的问题,诚恳接受他人的批评意见,负责地对其他成员提出批评整改意见。

赵小玉同志对这次民主生活会给予了充分肯定,点评了这次民主生活会开展特点,查找问题准而真,围绕理想信念,党员意识、宗旨意识等均有不同程度提高。最后,王媛媛同志代表教工党支部班子表态,将认真按照护理学院党总支赵小玉同志的建议切实抓好“四风”问题的整改落实,确保教育时间活动取得实效。