护理二队组织召开民主生活会

时间:2013-12-26作者:点击数:

2013年12月25日,护理二队党支部于天回校区210教室组织召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由党支部书记黄燕同志主持,熊伟副书记出席会议并作重要讲话,护理二队党支部全体成员参加。

会上,由黄燕同志带头,本着对自己、对党高度负责的精神,认真检查了学生二队党支部和自身遵守政治纪律、贯彻中央八项规定的情况,深入查摆了在“四风”方面存在的突出问题,认真开展了批评和自我批评。随后,其它支委党员同学对自身存在的问题作了深刻的反省,自我批评态度直截了当、坦诚直率。同时,大家诚恳地接受别人的批评意见,负责任地对其他成员提出了批评意见。

熊伟副书记对本次民主生活会做了点评,肯定了民主生活会开展的效果,老师和同学们都能认真查找自身存在的问题,并能客观、深刻地开展批评与自我批评,实实在在,一针见血,针对大家所存在的共性问题提出了中肯的改进意见。同时希望护理二队党支部能树立更高的目标、艰苦奋斗、支部书记和各位成员要以身作则、学以致用。最后,黄燕同志代表护理二队党支部承诺,将认真按照熊伟副书记的建议和希望切实抓好“四风”问题的整改落实,确保教育时间活动取得实效。

(护理学院 汤霄)