学生二队党支部支委会换届选举大会顺利进行

时间:2014-05-15作者:点击数:

2014年5月14日中午,护理学院学生二队党支部支委会换届选举大会在天回校区211教室举行,护理学院党总支书记刘群峰、护理学院学生二队党支部书记黄燕及院全体学生党员、预备党员参加。

大会由黄燕老师主持,首先黄燕老师代表本届支委会总结回顾2011至2013年的支部建设、组织活动和取得的成绩并宣读选举规则及支委会委员职务情况。随后,6名候选人依次登台演讲,各自进行5分钟的自我陈述,其中有自我介绍,竞争优势,对支委会的认识,定位以及对未来工作的展望,都充分展示了候选人各自的应变能力和思想深度。演讲结束后,由在场的全体党支部成员进行无记名投票,并对结果进行统计宣布,最终票选和职务分配由改选工作小组总结、讨论决定并于近期公布。

最后,护理学院党总支书记刘群峰对此次换届大会做了总结发言。他指出支委会工作的重要性和支委会成员的要求,提出党员工作应围绕“爱心、耐心、细心、责任心、贴心”的五心服务模式,并对未来支委会的发展提出要求和殷切希望。此次换届选举大会使同学们对自身责任有了更深刻的认识,增强了学生党员工作的热情,为支委会未来的有序发展奠定了良好的基础。我们有理由相信,在大家的共同努力下支委会将迎来更和谐,更美好的未来。