护理学院举行校级科研基金初审答辩会

时间:2014-11-14作者:点击数:

按照成都医学院校级科研基金申报要求和指南,护理学院青年教师密切关注老年护理发展现状,找寻科研切入点,撰写项目申报书。11月13日护理学院在天回校区319教室举行了2014年度校科研基金初审答辩会。

本次初审邀请了四川应用心理学研究中心胡莹教授及护理学院赵小玉教授、曾兢副教授、张泽华副教授、何春渝副教授和赵婉莉副教授为初审专家组成员。项目申报教师分别对申报课题的立项依据、研究内容、技术路线等进行了汇报,护理学院全体无课教师全程参加。专家们在听取答辩者的汇报后,分别给申报项目的选题及内容提出了意见和建议。经专家评议,及护理学院审查,推荐5项申报项目参加学校的评审。

赵小玉院长指出,希望通过这样的活动能使护理学院申报的课题项目水平及质量得到提升,在不断地积累和发挥中提高护理学院的整体科研水平,推动护理学科建设发展。

护理学院 杨建华