减少城市雾霾,拥有健康好肺

时间:2014-12-08作者:点击数:

为响应党群众路线的号召,提高大学生的身体素质,成都医学院护理学院学生二队党支部组织了一场以“减少城市雾霾,拥有健康好肺”为主题的素质拓展活动——野外马拉松。

12月5日15:30,2014级护理本专科自愿报名参加的38名思想积极向上的同学在文化广场集合完毕后,由辅导员黄燕老师和李奕老师带队往银杏园社区出发。同学们有组织有纪律但又不失活力地进行此次野外马拉松,凭着顽强的意志和永不服输的精神,所有人都顺利地到达活动终点。当全体同学及老师到达指定地点后,再有序地按原路返回,期间无不安全事故发生。

此次素质拓展活动不同于传统的运动项目,很好地将群众路线与大学生素质拓展相结合,以运动的方式宣传“减少城市雾霾,拥有健康好肺”这一主题,充分体现医学院医学生的活动特色。此次活动的圆满完成不仅培养了同学们的克服困难的意志、健康的心理素质、积极进取的人生态度,更加强了各位同学们之间的交流,让大家能更好更积极的为人民服务!