护理学院举办“聚焦军训,书写青春”摄影及征文比赛

时间:2015-09-16作者:点击数:

为记录新生操练的精彩瞬间,书写军训的慷慨情怀,活跃新生积极性,同时展现我院学生的青春面貌和精神面貌,让新生们对学校更加有归属感。护理学院于新生军训期间在天回校区举行了摄影和征文比赛。

此次活动于本月6日便积极筹备,15级新生均踊跃参加,纷纷前来报名。有的新生用着自己的手机,努力地想要将军训的每个瞬间都留下,尽管技术并不是那么完美,但是照片里的人和物都是他们内心最难以忘怀的美好。还有的新生,在艰苦的军训之余,用笔尖记录着军训的一点一滴,用饱含深情的文字书写下自己的成长。9月15日中午,在天回校区篮球场进行了作品展示,路过的同学们均驻足欣赏。

护理学院举办的这次活动,给正在军训的同学们增添了一点色彩。新生们都感受到了学校给予他们的关心,并对今后的大学生活充满了向往。这次活动充分展现了我院学生的风采,为护理学院注入了一股新鲜活力。