护理学院:集体学习,统一思想,提高五个意识

时间:2015-09-28作者:点击数:

928上午9:00,护理学院党委中心组(扩大)会议在会议室召开。护理学院党委书记刘群峰、护理学院院长赵小玉、护理学院党委副书记张泽华、护理学院副院长曾兢及全体教师和辅导员参加。

会上,刘书记带领大家学习严于用权,落实三严三实精神,讲到要将权力关进笼子里,公私分明,一切为公。赵院长组织学习了党风廉政建设,落实党委主体责任和纪委监督责任,实行专题会议制度,完善廉政承诺制度;实行谈话制度,健全工会考核制度。曾副院长在会上做了学校科研经费专项调研检查工作的安排,项目负责人做好自查工作,迎接11月专项检查组。张副书记讲了关于群众身边的四风建设问题应注意的事项:公款私用、私自渎职、评先选优违规等。此外,张书记还通知了关于扶贫日的公开募捐活动以及订阅共产党员微信公众号的有关事项。

最后,刘书记对前一阶段的工作做了总结以及今后工作的科学指导,分别体现在六个“好”和五个“意识”。六个“好”:临床医学认证工作开展好、迎新工作做得好、认证工作检查落实好、新生军训效果好、教与学秩序好和作用发挥表率好。五个“意识”:大局意识、危机意识、工作决策前瞻意识、落实执行要有标准意识和集体意识。

这次会议的召开统一了思想、提高了认识,为护理学院下一阶段的工作明确了思路和方向。