“薪火相传 担当有为”

时间:2015-11-09作者:点击数:

----护理学院第十一届主席团换届选举圆满成功

为适应新学期护理学院学生会的发展需要,为同学们更好的服务,成都医学院护理学院于11月5日中午在天回校区多功能厅举行第十一届学生会主席团换届选举大会。学生科科长黄燕、各级辅导员及学生代表出席。本次换届选举大会由第十届学生会主席罗玉琴主持,本着公平公正公开的原则,由老师及各班级学生代表投票选举。

选举大会竞选的职位有学生会主席、副主席,学生会办公室主任及秘书。选举过程中,十位候选人分别进行了竞选演讲及随机问答,围绕学生会未来发展及规划做了精彩的阐述,表现各有千秋。其中,2014级赵思垚,薛士云,黄杰等同学就学生会管理工作进行了详尽展望,表明态度,发挥出色,分别成功竞选主席、副主席职位。而办公室主任及秘书的职位则由邓婷婷,张礼婷,邱于娟三位同学担任。每位选手都给大家留下深刻的印象,他们有的自信乐观,有的气质非凡,还有的或诚恳谦虚或沉着冷静,他们用精彩激情的演讲赢得了大家的阵阵掌声,获得大家的认同和肯定。

最后,在热烈的掌声中护理学院第十一届学生会主席团换届选举竞赛圆满落幕!此次换届为学生会注入新的血液,相信这一届的学生会会带领大家走向更加精彩丰富的大学生活。