护理学院召开新进教师座谈会:搭建交流平台 倾听大家心声

时间:2015-11-11作者:点击数:

为帮助新进教师更好适应工作环境,解决他们工作、生活和发展中遇到的困难和问题,护理学院于11月10日在天回校区会议室召开新进教师座谈会。护理学院党委书记刘群峰、院长赵小玉、党委副书记张泽华、教务科科长黄琼、学生科科长黄燕及全体新进教师参加了座谈会。

座谈会上刘书记首先发言,他强调,召开此次座谈会的目的是要关心关怀学院新进教师的工作生活,让大家尽快融入护理学院温暖的大家庭,共同做好学院工作。他要求新进教师畅所欲言,积极反映自己当前工作中遇到实际困难和问题,并欢迎大家对学院工作提出改进意见。新进老师代表王燕、李刚、邓蓓分别发言,表示非常感谢学院领导的殷切关怀,大家对工作环境比较满意,深切感受到护理学院大家庭的温暖,来到学院后遇到的一些困难也陆续得到解决,希望学院能提供更多促进教师之间相互交流的公共平台。在认真听取大家意见后,赵院长做了重要发言。她表示,非常欢迎新同志加入护理学院大家庭,针对大家提出的意见,学院会认真考虑,并根据实际情况加以改进。面向未来,学院发展形势越来越好,希望大家要增强团队意识,牢固责任意识,树立工作为重的大局意识。接着,张副书记也做了发言,提出老师们平时要多交流、多沟通,齐心协力,打造教育合力,推动护理学院学生培养工作上档次上水平。

最后,刘书记作了总结发言,他高度肯定了新进教师入职以来在工作中的优秀表现,要求大家努力克服老校区的艰苦环境,立足护理学院自身区位优势和专业特色,做好职业发展规划,以实际行动做好每项工作,继续书写精彩人生篇章。