飞扬青春,你我同行

时间:2015-11-16作者:点击数:

成都医学院第一届“飞扬杯”演讲大赛圆满落幕

在临床专业认证来临之际,由成都医学院飞扬辩论社组织的第一届“飞扬杯”演讲大赛总决赛在天回校区正式落下帷幕。护理学院和药学院多位老师、学生会主席赵思垚、辩论社社长钟涛等出席并担任此次比赛评委。

在飞扬辩论社各位同学的努力以及学院各位领导老师的支持与期待中,此次演讲比赛更多的是每一位同学的专注与付出。台下的是精益求精的写稿背诵,台上的是自信与坚持。每个人的付出都是我们有目共睹的,都是一次次珍贵的经验,引领着每一个成医人更好的前进。经过新老校区近百位选手的初赛选拔后,最终来自各院系的13位选手站到了决赛的舞台上,经过激烈的角逐后,最终来自影像专业的陈小乔、药学院的张万英、生物制药工程的赵旖旋分别取得了比赛的前三名。第一届“飞扬杯”演讲比赛,选择这样一个时机举行,不仅仅为了选拔自信飞扬的成医演讲人才,更是为了即将到来的临床技能认证中,以一个更好的姿态迎接各位专家领导的检验。

“谁的青春不迷茫?滚蛋吧迷茫君!”做为此次演讲比赛的主题,仿佛是每一位大学学子的内心写照,每一位选手的演讲都是给所有倾听的人一次前行的指路。如同参赛选手赵旖旋在比赛中所说的:“这样的机会我们同样在学习,在不迷茫。”拒绝迷茫,期待每一位学子的能更有意义的享受大学生活。

飞扬青春,你我同行!