“激情碰撞,等你来投”护理学院“弘医杯”篮球赛开幕

时间:2015-11-18作者:点击数:

为了丰富同学们校园文化生活,护理学院组织开展了第一届“弘医杯”篮球比赛。2015年11月17日,下午4点30分,篮球赛开幕式在天回校区篮球场拉开帷幕。张泽华副书记,向泽敏等辅导员到场祝贺,学生会各部门同学也有序入场,大力支持球赛的开展。

开幕式热闹非凡,参与此次比赛的是护理学院二年级篮球队和三年级篮球队。首先,由张书记致开幕词,书记对此次篮球赛的开展给予了肯定,希望大家赛出水平,赛出风格。随后裁判代表,运动员代表庄严宣誓,啦啦队也带来了热情洋溢的开场舞,篮球赛正式开始。操场四周围围满了前来观看比赛的同学,他们纷纷加入了这场赛事,为自己的同学加油打劲。比赛中双方持平不相上下,空气中充满了紧张感,时间一分一秒过去了,双方你追我赶,最终2013级护本篮球队脱颖而出,以38:31的成绩取得了胜利。运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们展现出成医学子积极阳光,蓬勃向上的精神面貌,传达着护理学院友爱互助的团队精神。

此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

精彩还未结束,在未来的9天,参赛的8支队伍将展开激烈地角逐,让我们拭目以待!无论何时何地,体育仍在继续,快乐仍在传递,这积极向上的成医精神将永久延续!