护理学院学生三队党支部召开民主生活会

时间:2015-12-29作者:点击数:

护理学院学生三队党支部民主生活会于12月28日晚上6点在护理学院党员活动中心召开,参加会议的有护理学院党委书记刘群峰、护理学院学生三队支部成员、党员、新生预备党员、新生代表等。

会议第一项首先做了护理学院学生三队党支部2015年查摆问题发言。发言汇报了2015年支部建设情况,并着重指出了查找出的问题:修身不严、律己不严、谋事不实。随后支部成员也纷纷作了自我剖析,并开展自我批评与互相批评,每一位委员都把自己这一年的思想和工作情况做了深入细致的剖析,并且帮助别的支部委员找出问题,提出建议。

会议最后,刘群峰书记做了总结发言。首先肯定了此次民主生活会准备充足、人员齐整、剖析基本到位、帮助氛围较浓。其次讲到“三严三实”是所有党员的行为要求的一方面,党员是一个终身荣誉、终身追求的目标,每一位共产党员要充分发挥表率作用、中坚作用和示范带头作用。最后刘书记对护理学院三队党支部下一步工作开展提出了建设性的意见,要求要充分发挥本支部在学生教育管理服务中的战斗堡垒作用,提升工作水平。