护理学院召开师生座谈会

时间:2016-01-07作者:陈洁点击数:

2016年1月6日,护理学院在天回校区314教室召开师生座谈会。护理学院院长赵小玉、副院长曾兢、党委副书记张泽华、各教研室主任和教师代表、全体辅导员老师及学生骨干参加了会议。

学生骨干们会前收集了同学们在学习、生活各方面的问题,在座谈会上一一反映,曾副院长在认真听取了学生们提出的意见后,就教学问题作出了耐心的解答,一方面鼓励大家在大学的学习过程中要不断提高自学能力,另一方面就大家学习过程中遇到的问题,会和相关部门的负责人联系沟通,争取可以为大家的学习条件和环境提供便利。张副书记就学生在学习生活中遇到的问题也做了细致的解答,并通过沟通各职能单位尽可能最好地为同学们解决问题。并强调学校领导非常关心老校区的建设,老校区在2016年会有很大幅度的改建,学习生活环境都将改善。

最后,赵院长表示,对于学生遇到的问题,也表达了理解,并鼓励大家,虽然身处老校区,但是学校对我们护理学院的支持力度还是很大,大家要对护理学院未来的发展有信心。通过此次座谈会,拉近了老师和学生们之间的距离,也真实的了解了学生在学习生活中遇到的问题,希望通过师生们共同努力,为同学们创造一个良好的学习生活环境,为同学们的成长成才做好有力保障。