护理学院杨建华老师获我校第二十届青年教师基本功竞赛第一名

时间:2016-05-30作者:点击数:

2016年5月25日,成都医学院第二十届青年基本功竞赛圆满落下帷幕,护理学院杨建华老师再创佳绩获得第一名的好成绩。

对青年教师的培养一直是护理学院的重中之重,去年底举行了“护理学院第一届青年教师基本功竞赛决赛”,学院青年教师在教案书写、课堂设计、板书板图、多媒体、教学方法使用等方面有明显进步。最后杨建华作为学院青年教师的代表参加了学校今年“第二十届青年教师基本功竞赛”。在决赛前学院组织了多次试讲,赵小玉院长、曾兢副院长以及各教学督导专家、老师提出了众多宝贵意见和建议。最终,经我院全体教师的努力和支持,杨建华老师不负众望取得了可喜的成绩。

赛后,赵院长鼓励青年教师,充分运用好基本功竞赛的平台,虚心向各院系及基地医院参赛老师学习,总结经验,在教风教态和教学基本功更上一层楼,不断锤炼,努力为一名优秀的大学教师。

护理学院:杨建华