护理学院:争做“两学一做”坚定的先行者

时间:2016-06-12作者:黄燕点击数:

为让护理学院党员干部铭记政治纪律和政治规矩,强化崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,6月8日下午,护理学院召开党委中心组理论学习会,对“两学一做”专题进行了深入学习,争做“两学一做”坚定的先行者,全体党委委员和各党支部书记参加。

首先,刘群峰书记安排组织学习了《习近平总书记对四川工作作出的重要指示批示的精神》、毛泽东关于《党委会的工作方法》全文的十二个方面,、进一步抓好“两学一做”工作的通知精神、《向马俊成同志学习的通知》文件精神和党章第一章具体内容。然后,结合“两学一做”学习教育第一阶段的学习讨论,刘群峰要求全体党员在保障发展上争当先锋,在业务工作上争当先进,在日常工作作风上争当排头兵,在践行社会主义核心价值观上争当表率。

借此契机,护理学院党委对这一年来辛苦奋斗在教学一线的老师、学生党员进行了推优评选,他们“奉献不言苦,追求无止境”,在工作和学习岗位上默默付出、挥洒汗水,是我们所有党员学习的标杆。