坚定信仰,与党同行

时间:2016-06-15作者:李刚点击数:

----护理学院分党校24期党培思想讨论会顺利举行

6月14日下午17点,成都医学院第24期党培护理分党校全体学员在天回校区学术厅开展自主活动。本次党培思想讨论会由李刚、邓蓓两位老师分别主持,215名入党积极分子非常积极热情地参加了讨论会。

在两位老师的主持下思想讨论会拉开序幕,他们强调,会议目的是为了检验大家参加党校培训学习的效果,进一步深化和提高认识,坚定理想信念,引导每个入党积极分子更加靠拢党组织。同时,还简要介绍了会议讨论的主题,以及分组讨论、发言的流程和要求。

接着,经过半小时分组讨论后,护理学院和药学院入党积极分子代表依次上台发言。他们有的阐述对党的性质和宗旨的认识,高度肯定党的先进性;有的从历史角度回忆党对中国历史发展带来的伟大变化和进步,为今日幸福生活而感恩党;有的表示要从点滴做起,从身边做起,努力掌握科学文化和专业技能,踏实做人,认真做事,严格以党员标准要求自己,争取早日加入党的大家庭……这些发言都反映了入党积极分子的共同心声,既慷慨激昂、鼓舞人心,又深入生活、深入实际,会场不断传出阵阵掌声,把思想讨论会推向一个又一个的高潮。

会议结束时,两位老师分别在总结发言中充分肯定同学们发言非常实在,富有思考,并鼓励大家争做党旗下的时代先锋,勤于修身立德,努力成长成才,把个人发展同国家社会需要相结合,迎难而上、敢于拼搏,去书写青春风采,去创造无悔人生。