护理学院学生管理教育专题会议顺利召开

时间:2016-10-28作者:邓蓓点击数:

2016年10月26日,护理学院在天回校区资料室召开了学生管理教育专题会议,学院党委书记刘群峰、党委副书记张泽华和全体辅导员参加了此次会议。

此次管理教育专题会议以学生队中期汇报和工作展望的形式召开,护理学院三个学生队辅导员老师分别对学生队现状、开学以来重点工作和后期工作重点分层次的进行了汇报。其中,护理一队指出2016级新生工作进展顺利,新生已经逐渐适应了大学校园,接下来将会着手骨干培训和学生的心理适应情况,全面开展谈心谈话工作。护理二队指出实习生在外安全问题尤为重要,在接下来的工作中,将会走访各个实习点,为实习生送去关怀。护理三队则提出接下来的重点工作是着眼于狠抓在校生的学风建设、创新创业以及就业能力培训等。三支队伍做完汇报之后,刘书记对各学生队工作进行了总结和部署,他指出接下来这支队伍应该着眼于”十三.五”规划,创新性的进行学生管理,杜绝群体和个体重大事件的发生,全面考虑问题,常常完备工作,有意识的回顾工作。