护理学院2016级新生开展“共同成长”主题班会

时间:2016-11-04作者:点击数:

为了让同学们尽快适应大学生活,增进彼此之间的了解,2016年10月,2016级护理新生以“共同成长”为主题,各班分别开展了入学以来的第一次主题班会。

此次主题班会,意义重大,每一个同学都参与其中,都在用一个一个具体的行动来表达对班级的美好希冀,每一个会场都经过精心布置,为班会营造了一个良好的氛围。

活动过程中,所有同学都积极参与,热情高涨,气氛融洽。

或低声吟唱、或高亢激昂,或曼妙,或热烈,都在张扬着自己的个性,都想给班级带来属于自己的符号。一把吉他,把同学们拉入合唱的海洋;一个小品,让同学们放声大笑;一个游戏,让同学们忘却生疏,热情拥抱。

“共同”代表着包容、责任、团队意识,“成长”代表着坚持、勇气、成熟。大学生活是一个逐渐认识自己,同时又重塑自己的重要时期。而融洽的班级氛围以及和谐的人际关系,就是这个过程中

重要的催化剂。

本次主题班会,将同学们真正带入了一个新的集体,也让同学们融入了这个集体。祝愿同学们能够不忘初心,共同成长!