护理学院第二届“弘医杯”篮球赛开幕

时间:2016-11-14作者:魏佳俐 陈庆点击数:

为增强护理学院各年级、各班级之间的凝聚力,促进新老同学之间的交流,提高护理学院学生身体素质,展现我院学子运动风采,2016年11月10日下午5:30,由成都医学院护理学院主办,院学生会体育部承办的护理学院第二届“弘医杯”篮球赛于天回校区篮球场开幕。护理学院张泽华副书记及辅导员老师参加了开幕式。

首先由张泽华副书记致开幕词,希望运动员们在比赛中能够充分展现团结进取、积极向上的青春风貌,通过篮球比赛强身健体,团结协作,共谱护理学院的美好篇章!同时表达了对此次比赛的期待和祝福。接下来为保证赛事的公平性,由裁判代表郑重宣誓,强调坚持公平公正,不误判、不漏判的原则。此后队员代表宣誓,表达了参赛者会奋力拼搏,服从裁判裁决的决心。在主持人宣布篮球赛开始后,由文艺部带来了啦啦操表演,现场一片欢腾,由此拉开了此次篮球赛的序幕,在接下来的日子里,将进行为期8天的篮球赛事。

开幕式后,男子组:金州勇士队(16级护理1队)VS葫芦娃队(16级护理2队)拉开了比赛序幕。最终经过精彩而又激烈的厮杀之后,16级护理1队(金州勇士队) 以微弱差距获胜!当然我们护理学院女子队伍也丝毫不落后,女子组:14级护理本科队 VS焰之队(15级护理1队),在进行激烈的追分赛之后,最终因天色过晚决议星期天补全比赛,我们期待她们给我们带来更加精彩的赛事。

运动是生命之源,相信此次篮球赛不仅向全院师生展现同学们积极向上的青春风采,同时也增强大家的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,营造和谐、文明的校园氛围。