护理二队党支部学习党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-15作者:李刚点击数:

2016年11月13日晚,为了学习贯彻党的十八届六中全会精神,护理学院学生二队党支部在212教室举行了党的十八届六中全会公报全文学习会。党支部书记黄燕、辅导员李刚和全体预备党员参加了本次会议。

在黄燕书记简单介绍党的十八届六中全会概况,并强调学习目的和纪律后,李刚老师为大家讲解了党的十八届六中全会公报内容,他强调党的十八届六中全会释放了“全面从严治党”最强音,并围绕党建主题重点解读了党的十八届六中全会公报全文的十二大关键词。通过学习讨论,党员们一致认为,十八届六中全会书写了从严治党新篇章,必将把党的建设提升到新水平,让我们对党和国家的事业更加信心满满。

最后,党支部书记黄燕在总结发言时表示,党的十八届六中全会对当代中国经济社会发展具有重要意义,希望各位党员能深刻领会会议精神,时刻以一名共产党员的高标准严格要求自己,做到知行统一,努力发挥好党员同志在学生中的先锋模范作用。