护理学院第十二届学生会主席团换届选举大会成功举行

时间:2016-11-30作者:点击数:

2016年11月28日中午,成都医学院护理学院第十二届学生会主席团换届选举大会在成医天回校区多功能厅成功举行。护理学院党委副书记张泽华、分团委书记黄燕及辅导员老师出席选举大会。

首先由第十一届学生会主席赵思垚就上一届的学生会工作做了激情洋溢的总结。随后,由10位候选人分别就自我简介、对竞选职位的认知、对于学生会的改进和未来的看法等作了简短的演讲,并对前主席团的认真提问作了耐心地解答,为场下观众最后的决定提供了有力的依据。紧接着的投票环节在工作人员的统一指挥下有序地进行,与此同时,幕布上浮现出在第十一届学生会带领下主持的一次次活动的照片,竞选者们纷纷上台讲话,向前主席团成员表达了感激之情。最终,2015级护理本科同学杨琪当选主席,杨磊、王斯航当选副主席,魏佳俐当选办公室主任,秦秋兰、李雨宸当选办公室秘书。之后,护理学院分团委书记黄燕致辞,她在肯定了第十一届主席团的工作成绩的同时,也对第十二届主席团表达了殷切的期望。

此次选举的成功举办,不仅为我院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的积极性,新一届的主席团成员纷纷表示将不辜负老师们和同学们的重托,尽最大的努力承前启后,让学生会的工作进入一个新台阶。