护理学院举行2016年度学校二级党组织党建工作述职评议考核

时间:2017-01-11作者:陈洁点击数:

为认真落实学校党委关于二级党组织负责人抓党建工作述职评议考核工作的要求,护理学院于1月10日上午护理学院党委书记刘群峰进行了党建工作述职评议考核,参加考核的人员有护理学院院长赵小玉、副院长曾兢、全体教师及学生党员代表。

刘群峰书记从履行抓党建工作责任情况、贯彻落实党中央、省委、学校党委关于党的基层工作部署情况、严格党员干部教育管理和作风建设情况、党建工作取得的成效、存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施等五个方面对2016年度的护理学院党建工作进行了述职,着重提到了护理学院党委这一年取得的成绩和需要提高改进的地方,特别是远离新校区、远离学校机关,导致有些工作开展存在不足,力争在下一年的工作中尽量克服困难,出色完成各项工作。

最后,所有参会的党员对刘群峰书记的述职进行现场评议,收集汇总考核评议表上报上级党组织。