护理学院学生三队党支部民主生活会顺利召开

时间:2017-01-19作者:陈洁点击数:

2016年1月11日晚7点,护理学院学生三队在辅导员办公室召开了党员民主会议。邓蓓老师、陈洁老师、向泽敏老师和15级全体预备党员参加了本次会议。

会议上邓老师首先代表支部班子做了对照检查,然后做了自我批评和总结,主要陈述了在学习党章党规上还存在不足,以及由于工作的繁忙没花太多时间学习政治知识,提出在工作中没有更好的与同学联系。并对本年的工作做了总结,指出对2017年工作的改进规划以及对党政工作学习的高度重视。

接下来陈老师也为本年度的工作做了自我批评和总结,首先,陈老师真诚的指出自己在政治知识的学习和重视上不足。又深刻的认识到在这一年中工作上的不足,比如未能加紧对学生的监督,未能与同学进行更多的思想交流对同学的了解不够。同时指出在接下来的工作中会严格对学生生活、学习的监督,并对来年党部活动提出了规划。最后,向老师也进行了严肃的自我批评。同时,参会的党员轮流对三位党员工作中的不足提出了批评。

这次会议,通过三位党员同志的自我批评和总结,预备党员们交流讨论老师们工作中的不足,让我们深刻的认识到了党部生活的民主,以及学习党政知识的重要性。为以后更好的建设党部和开展各项工作奠定了良好的基础。