护理学院开展 “三八踏春行”活动

时间:2017-03-09作者:黄燕点击数:

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。丰富广大女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示我校女教工的风采,我院于三月八日举行了“三八踏春行”活动。

3月8日,阳光明媚,护理学院30名女职工参加了踏春活动。首先,赵小玉院长为大家致辞,祝大家节日快乐,工作顺心,家庭美满。随后大家在银杏园举行了双扣比赛、羽毛球比赛和聚餐,大家积极参与,现场气氛热烈。下午两点,全体参加活动人员来到白鹭湾湿地公园,白鹭湖、白鹭洲、芦荡飞雪、绾雾香舟、花海梯田等众多精致景点遍布其中,鸟语花香,生机盎然,是骑游、徒步的好去处。老师们徒步、赏花、骑游,好生乐趣。最后的颁奖活动使整个活动推向高潮:赵小玉、何春渝、李孜孜和邓蓓同志在各项活动中获得了一等奖。

此次活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的成绩,极大地增强了学院的凝聚力和向心力。