学校党委副书记高宁到护理学院调研

时间:2017-03-24作者:黄燕点击数:

3月22日上午,成都医学院党委副书记、纪委书记高宁带队到护理学院进行调研。校工会、继续教育学院、天回校区管委会等部门负责人参加调研,护理学院全体党委委员到会,刘群峰书记主持。

首先,刘群峰书记代表护理学院党委向学校领导汇报了新学期开学以来教学、科研、党务和学生管理等工作扎实推进的情况,以及护理学院在天回校区独立办学工作过程中所遇到的困难。随后,赵小玉院长就护理学院发展史、党建工作、师资队伍、学科及实验室建设、学生实习、就业质量、学生培养成效以及取得的工作成绩等进行了详细的汇报。

听取汇报后,高宁副书记指出,护理学院在专业特色打造、毕业生就业质量方面工作特色鲜明、优势突出。要求护理学院做好护理专业发展的设计和规划,要着力抓重点、抓亮点,结合专业的前瞻性,整合资源,拿出论证方案和提案,加强服务、环境、硬件和形象改变等方面的工作;同时要抓好党的建设和思想政治教育,特别是党风廉政建设,党委班子带好头,公开、公正、公平处理好师生们关心和反映的问题。