喜报 王艳老师获我校第二十一届青年教师基本功竞赛二等奖

时间:2017-05-27作者:杨翔点击数:

2017年5月26日,成都医学院第二十一届青年教师基本功竞赛圆满落下帷幕,护理学院王艳老师获二等奖。

对青年教师的培养一直是护理学院的重中之重,在比赛前期,护理学院经过激烈的预赛和复赛,选定了青年教师王艳代表护理学院参加今年的青年教师教学基本功决赛。王艳老师曾经在护理学院教学竞赛中多次获奖,按照本次比赛要求,我院组织了多次试讲,赵小玉院长、曾兢副院长以及各教学督导专家、老师提出了许多宝贵的意见和建议,并选取了往届参赛获奖老师对王艳进行多对一赛前指导。最终,经过我院全体教师的共同帮助和支持,王艳老师不负众望,代表护理学院取得了可喜的成绩。

在总结会上,赵院长鼓励青年教师,要充分运用好基本功竞赛的平台,虚心向各院系及基地医院参赛老师学习,总结经验,在教风、教态和教学基本功更上一层楼,不断锤炼,努力成为一名优秀的大学教师。

(护理学院 杨翔)