护理学院:学生第二党支部召开第二次党员大会

时间:2017-05-27作者:刘娟君点击数:

5月27日,护理学院学生第二党支部召开第二次党员大会。会议成功选举成立了新一届委员会。曾兢副院长、黄燕党支部书记、李刚辅导员、党支部党员、预备党员及入党积极分子参加会议。会议由谌雪梅主持。

首先主持人组织全体参会人员起立奏唱国歌。随后黄燕同志对本届委员会工作做了认真详尽地报告,党支部党员共同审议了党支部工作报告并获全体党员表决通过。主持人宣读了成都医学院党支部委员会选举办法,党员推选并通过监票人和计票人。接着黄燕同志宣读了上级党组织关于新一届委员会委员组成人员候选人的批复。

主持人介绍了候选人基本情况,确定正式候选人,组织开展了新一届委员会的选举。上级党组织领导曾兢同志发表讲话,对本届委员会工作给予了强烈的肯定和高度的赞扬,对新一届委员会提出了新的要求和期望,对学生第二党支部未来的发展划定了新的目标,对党内成员的精神风貌做出了新的要求。

会议最后,主持人公布了选举情况,宣布新一届委员会委员名单,组织全体参会人员起立奏唱国际歌,学生第二党支部第二次党员大会圆满结束。