护理学院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

时间:2017-06-08作者:凌江点击数:

2017年6月7日上午,护理学院党委中心组(扩大)会议在资料室召开,本次会议就护理学院近期的学生思想工作状况和下一步工作任务进行了总结与安排。会议由护理学院党委书记刘群峰主持,护理学院院长赵小玉、副书记张泽华、副院长曾兢及全体教师党员参加了会议。

会上,刘群峰书记首先通报了基层党组织改选结果,总结了前一阶段学生思想工作的成效以及存在的问题和困难,并对学生反映的意见和建议进行了传达。他分析了目前护理学院学生思想工作所面临的形势、任务,指出全体党员教师要形成育人合力、创新方式方法、提升工作实效、夯实基础工作,齐心协力将护理学院学生思想工作不断向前推进。

赵小玉院长要求护理学院全体教师要积极深入学生、围绕学生、关照学生、服务学生,了解新时代下学生个性化、差异化等特点,增强工作的针对性和有效性,提升工作的责任感和使命感,不断提高自身在教育、管理学生工作上的业务能力。

对于两位领导的要求,在场教师纷纷表示认同。此次会议对于加强广大教师的学生思想教育工作意识,主动参与学生思想教育工作起到了积极的推动作用。