护理学院召开2017届毕业生座谈会

时间:2017-06-08作者:李庆点击数:

厉兵秣马踏征途,扬帆起航待徜徉。6月7日上午,护理学院在多功能厅会议室召开毕业生座谈会。护理学院党委书记刘群峰,副书记张泽华,学生科科长黄燕、全体辅导员与毕业生代表亲切座谈,进行了深入的沟通交流。

座谈会在融洽的氛围中展开,刘群峰书记、张泽华副书记纷纷对毕业生凯旋表示祝贺和欣慰,接着便开始深入了解本届毕业生的思想、学习、生活及就业等情况,希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作、基地实习管理等工作方面提出宝贵意见和建议,为学院师弟师妹能有更好的学习发展条件提供帮助。

会上,毕业生代表都踊跃发言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达了对学院的感谢之情,感谢学院多年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身一年的实习经历和体会,对学院的教学管理、学习自主性、操作实践能力的提高、硬件设施及生活条件的改善、基地请销假以及就业指导等方面提出了积极、中肯的意见和建议。

学院领导和老师认真记录了同学们反映的问题和情况,并对大家普遍关注的问题进行了积极的回应和探讨,并表示会积极对同学们反映的问题和所提的意见建议进行进一步深入的分析和研究,以完善学院的教学和基地实习管理等工作。

最后,刘群峰书记对毕业生寄予浓浓的厚望,他希望毕业生将成长过程中所历经的困难都当作磨炼,严格要求自己,善于创新、勇于拼搏、同时他鼓励毕业生继续发扬我校的优良作风,尽快融入社会,成为建设国家的栋梁之才。

此次会议对毕业生的相关工作进行了周密安排,有助于毕业生工作的顺利开展,同时为领导老师与优秀毕业生之间提供了良好的沟通交流平台,对学院与学生的成长发展具有重要意义。