护理学院教工第一党支部开展“省第十一次党代会”精神学习主题党课

时间:2017-06-30作者:护理学院教工第一党支部点击数:

6月30日下午,护理学院教工第一党支部在护理学院资料室开展了“省第十一次党代会精神与实际工作相结合,党员怎么办”的专题党课学习。党支部书记王媛媛同志主讲。

王媛媛书记解读了王东明书记在中国共产党四川省第十一次代表大会上的报告,特别是对报告第二部分“以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局”和第三部分“推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图”进行了重点解读。并且结合文件精神,就教工第一党支部实际工作开展讨论。会上同志们踊跃发言,围绕“怎么搞好基层党支部建设,怎么培养好对医疗护理事业有用的优秀大学生”积极讨论,老师们充分认同过去五年全省在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,保持坚强政治定力、专注发展定力和惩治腐败定力,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,认真践行新发展理念,对四川未来的民主法治建设、生态文明建设、思想文化建设和经济发展、民生改善都充满信心,并一致认为要进一步提升教学、科研、育人水平,提升思想政治素养,发挥好教师党员的先锋模范带头作用,为建党96周年献礼。

王媛媛书记指出通过理论学习,进一步贯彻落实会议精神,与党中央保持高度一致,希望能提升教师党员党员理论水平、实践工作能力,提升责任感、使命感和荣誉感,真抓实干、勤勉奋进,为社会培养优秀的医疗护理人才。

护理学院教工第一党支部