护理学院:校史知识竞赛决赛圆满结束

时间:2017-09-25作者:余悦点击数:

为庆祝我校七十周年校庆的到来,继半决赛之后,护理学院于9月23日上午9点在101教室,迎来了校史知识竞赛总决赛。上次半决赛的所有优胜者将在本次决赛一决胜负。

决赛现场,文艺部同学带来了精彩的开场表演,他们极具民族特色的歌声赢得了阵阵掌声,为参赛者营造了一个轻松愉快的氛围。随后,主持人讲解比赛规则,介绍比赛流程,本次比赛分为两部分,前半场为三分钟选答题,后半场为抢答题。在上半场比赛中,选手们都沉着冷静,镇定答题。在后半场抢答赛中,选手们反应力极快,迅捷按住抢答器,战况激烈,现场气氛十分紧张。在一番激烈角逐后,第一名以对校史的熟悉掌握,成功夺得本次校史知识竞赛的冠军。最后,邀请颁奖嘉宾为获奖同学颁奖,在观众同学热烈的掌声中,本次比赛圆满结束。

通过本次竞赛,同学们对我校历史有了更深的认识和理解,同时,也对我校有了更强烈的感情。护理学院用这场特别的竞赛,回顾过去,向学校七十周年校庆献礼,祝成医的明天更加精彩。