九月桂香飘十里,学子风情满校园

时间:2017-09-28作者:梁梦蝶点击数:

2017年9月27日,由成都医学院护理学院社团联合会主办的2017年新生社团招新工作在篮球场上火热进行。

从上午十点半开始,各社团负责人陆续进入指定位置,装饰布置场地。参与此次招新的共有两个部门和21个社团,为吸引更多的社员,各社团八仙过海——各显神通。场面盛况,可谓是:彩旗招展五色球,歌声绕梁妙舞步。书法游龙彩墨画,轮滑漂移水袖舞。音乐协会的歌手伴随着轮滑社的漂移,书法表演中溢出赞声阵阵。跆拳社有精湛的拳法表演,华慧社有优雅的汉服秀,街舞社有动感的舞步……不仅有各种兴趣类的社团,还有急救协会、益暖、医用知识应用协会等体现医学院救死扶伤,奉献爱心的社团。

新生们一下课便接踵而至,纷纷报名自己青睐的社团。谁说大学生活枯燥无味?新生的踊跃报名,正体现了成医学子在勤奋学习中追求丰富的大学生活培养兴趣爱好的愿望。

下午六点,社团招新圆满结束。各部门和社团都加入了新成员,为社团发展注入新的血液。社团联合会在师生的共同努力下,迈向新一年的征程。