护理学院赴彭州市人民医院看望实习生

时间:2017-12-14作者:点击数:

12月12日,护理学院陈洁老师前往彭州市人民医院看望2015级护理专科实习生,以加强学校、学生及实习医院的联系沟通。

在彭州市人民医院,陈洁老师同医院护理部主任进行了交谈,比较细致地询问了学生的实习表现,获悉学生临床操作、生活、工作的整体表现都非常不错,有个别学生因为自身与带教老师沟通不畅的问题也已得到妥善解决。陈洁老师感谢了医院对学生的培养和用心,表示希望继续加强与实习医院的联系,为学生创造一个健康良好的实习环境。此后,陈洁老师组织了实习生座谈会,认真听取了学生对半年来实习生活的反馈。在现场,实习生发言积极踊跃,表示对实习医院带教情况感到比较满意,通过这半年的实习,她们获得了很多的成长,不仅提高了临床护理的技能,同时锻炼了与人沟通、调节自己情绪等各方面的能力。

在听了同学们的汇报以后,陈洁老师发言,她首先转达了护理学院领导和老师对同学们的关怀和期望,希望大家利用好宝贵的学习时光,在医院认真实习,努力掌握护理知识和临床技能,不断丰富提高自己,并在就业指导、安全工作、遵规守纪、备战护考等方面给大家做出了指导和要求。