护理学院教工第一党支部召开2017年度民主生活会

时间:2018-01-19作者:王媛媛点击数:

根据学校《关于开好2017年民主生活会和组织生活会的通知》要求,1月18日下午,护理学院教工第一党支部在会议室开展了2017年度领导班子民主生活会。院长赵小玉同志莅会指导,支部全体党委委员参加。会议由教工第一党支部书记王媛媛主持。

会上王媛媛同志代表支部领导班子开展对照检查,从班子存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力的方向和整改措施等方面作了详细的党性分析。随后,支部个委员对照中央《准则》《条例》和省委《决定》规定要求,紧密结合我院实际,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面、对党忠诚老实方面、担当负责,攻坚克难方面、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则六个方面查摆问题,深入具体地进行了党性分析,并依次开展自我批评和批评。

赵小玉同志对支部领导班子的民主生活会进行点评讲话,认为此次民主生活会准备充分,每位同志以问题为导向,认真剖析自己,找准存在的突出问题,会上发言坦诚,有针对性和建设性。她对教工第一党支部下一步工作提出了三点希望:一是要搞好团结,努力奋进,创先争优;二是要进一步加强理论武装、提升政治站位;三是进一步发挥支部领导班子核心作用,切实加强整改,充分调动积极性,创新性开展工作,推进护理学院发展。

(护理学院 王媛媛)